• PARA COMEÇAR

    COXINHA BONDBICO

    GALETO À PASSARINHO

    CODORNA

    DRUMETS DE FRANGO

    PASTÉIS

    SELEÇÃO DE LINGUIÇAS

    ASINHA(COM MOLHO BARBECUE NA BRASA)

    MOELA DE GALINHA

    COSTELINHA DE PORCO NO BAFO

    TULIPAS TEMPERADAS

    COSTELINHA DE TAMBAQUI

    MANDIOCA CHIPS

    CORAÇÕES NA BRASA (FOTO)

    POLENTA FRITA

    BATATA FRITA

    MANDIOCA FRITA

    COUVERTS

  • EXCLUSIVO | DA GRELHA

    EXCLUSIVO

     

    COSTELA BOVINA DESFIADA COM ALHO PORÓ, PUXADA NA MANTEIGA E MANDIOCA CHIPS (FOTO)

     

    FIGADO ACEBOLADO COM AZEITONAS PRETAS E BATATAS

    DA GRELHA

     

    CARRÉ DE CORDEIRO (FOTO)

     

    ESPETO MISTO (FILET MIGNON, LOMBO E LINGUIÇA)

     

    COSTELA DE BOI

     

    LINGUIÇA DA CASA

  • ESPECIALIDADES | CORTES TRADICIONAIS

    ESPECIALIDADES

     

    GALETO DESSOSSADO(FOTO)

     

    BONDBICO CROCK DESOSSADO

     

    MONTE SEU PRATO COM 01 GRELHADO E 02 ACOMPANHAMENTOS

     

    CORTES TRADICIONAIS

     

    PICANHA (FOTO)

     

    FRALDINHA

     

    MAMINHA

     

    COSTELINHA DE PORCO

     

    FILET MIGNON

  • ACOMPANHAMENTOS

    ARROZ BRANCO

    ARROZ BIRO BIRO

    ARROZ À GREGA

    ARROZ INTEGRAL

    BATATA BOLINHA FRITA

    CEBOLA TEMPERADA

    CREME DE MILHO

    FAROFA DE BANANA

    FAROFA TEMPERADA

    FEIJÃO DA VÓ

    LEGUMES COZIDOS

    MANDIOCA FRITA

    MAIONESE DE LEGUMES

    POLENTA CREMOSA COM MOLHO BOLONHESA

    POLENTA FRITA (FOTO)

    PURÊ DE BATATA

    VINAGRETE

     

    ACOMPANHAMENTOS EXTRAS

     

    FAROFA TEMPERADA, VINAGRETE, CEBOLA TEMPERADA

     

  • SALADAS  |  CALDOS E CREMES

    SALADAS

     

    SALADA MISTA (FOTO)

     

    SALADA BONDBICO

     

    CAESAR SALAD

     

    SALADA DE LEGUMES

     

    CALDOS E CREMES

     

    CALDO DE FEIJÃO (NOVO)

     

    CREME DE ASPARGO

     

    CREME DE PALMITO

  • MASSAS |  MENU KIDS

    MASSAS

     

    FETTUCCINE (FOTO)

    GNOCCHI DE MANDIOQUINHA

    RAVIOLE VERDE

    PENNE

     

    OPÇOES DE MOLHO

    TOMATE, BOLONHESA, QUATRO QUEIJOS E MANTEIGA COM ERVAS

     

    MENU KIDS

     

    CHICKEN BABY - FILÉZINHO DE FRANGO, ARROZ E BATATA SMILE

     

    FILÉZINHO DE MIGNON COM FETTUCCINE AO MOLHO DE TOMATE

  • SOBREMESAS

    AÇAI (COM BANANA OU MORNAGO)

    FRUTAS DA ESTAÇÃO

    FLAMBADOS (BANANA, MANGA, MOTANGO)

    PETIT GATEAU

    CREME DE PAPAYA

    BANANA ASSADA COM SORVETE DE CREME E FAROFA DE PAÇOCA (FOTO)

    SORVETE 02 BOLAS

    PICOLÉ ROCHINHA

    ABACAXI NA BRASA COM CANELA, MEL E RASPAS DE LIMÃO

 

© 2015 - BONDBICO- TODOS OS DIREITOS SÃO RESERVADOS.

Design: